VS_GERICHTE P1 20 38 vom 4. November 2020 , Oeffentl Gewalt & Rechtspflege - VS Kantonsgericht (2020)
P1 20 38 URTEIL VOM 4. NOVEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts A _________ vom 21. April 2020 (xxx S1 20 xxx)